Around the World - Kö 22 auf kulinarischer Weltreise

19.03.2025 |

And’re Länder- and’re ... Küchen natürlich! ... Was sonst sollte es für die Koch-Azubis des 3. Lehrjahres bedeuten, wenn es in Lernfeld 14 „Eine Aktionswoche organisieren und betriebswirtschaftlich auswerten“ das Thema „Around the World“ umzusetzen gilt. 6 Teams zogen per Recherche um den Erdball und präsentierten Essgewohnheiten sowie typische Speisen ihrer Reiseziele, w.z.B. Kalvdans; Coque au vin und tarte tartin; Bruschetta, Scalloppine und Tiramisu; Nachos und Burritos. Aus dem Land des Lächelns gab es Sushi und Mochi. Thong und Minh präsentierten mit Frühlingsrollen, Canh Bo Nam Huong und Bun Bo Nam Bo eindrucksvoll ihre Heimat. Eine gelungene kulinarische Welt- und Bildungsreise der Kö 22 ... Betriebswirtschaftliche Auswertung folgt... im nächsten Block.

Das Lehrerteam